مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
حكمت المحكمة الإدارية بالباحة أمس بالسجن بالسجن مدة في مجملها 52 شهراً على 4 من منسوبي مكافحة المخدرات المتهمين بقتل الشاب يحيى محمد شريم الغامدي.
وشمل حكم الإدانة كلا من قائد الفرقة الرقيب (ع.س) بالسجن ثلاثة أشهر، والوكيل رقيب (س.س) بالسجن لمدة ثلاث سنوات، والعريف (ح.ع) بالسجن ثلاثة أشهر. كما أدين الجندي أول (م.ص) بالسجن عشرة أشهر.
وجاء في تقرير المعمل الجنائي أن عينة الدم كانت سلبية أي أنه لم يكن في حال تعاطي وقت القتل برغم ادعاء المتهمين بضبط حبة مخدرة وعلبتين فارغتين تنبعث منهما رائحة المسكر.
كما أن وكيل المتهمين أفاد بصدم القتيل لمركبة المكافحة رداً على شهادة شاهد العيان بأنه شاهد سيارة مكافحة المخدرات وهي تصدم سيارة المجني عليه.
وحدث مقتل الشاب في شهر رجب للعام المنقضي وحظي باهتمام إعلامي كون الفرقة لم يكن برفقتها دورية أمنية وكان جميع أفرادها بالزي المدني ويستقلون مركباتٍ مدنية وتم إطلاق النار منها ومن مسافة قصيرة جداً على الشاب إحداها أصابته في مقدمة رأسه.
وبإعلان الحكم على المدعى عليهم ووكيلهم قرروا عدم قناعتهم به، فيما قرر ممثل الادعاء القناعة بالحكم.