من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
اندلع حريق في مستودع للأعلاف بالمخواة، تقدر مساحته بقرابة (48)م2، وتمت السيطرة على الحريق من قبل فرق الدفاع المدني بالمخواة.
وبيّن الناطق اﻻعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة -العقيد جمعان بن دايس الغامدي- أن عمليات الدفاع المدني بمحافظة المخواة، تلقت بلاغاً -صباح اليوم الثلاثاء- عن نشوب حريق بمستودع للأعلاف، تقدر مساحته بقرابة (84)م2.
وأضاف: “على الفور تم تحريك فرقة الإطفاء والإنقاذ والإسعاف من وحدة الدفاع المدني بالمخطط، مدعومة بفرق إطفاء من مركز الدفاع المدني بالجوة، وتمت مباشرة إخماد الحريق، وتبين -من خلال التحقيقات- أن الحريق مشتبه في أن يكون جنائياً، حيث أحيل ملف الحادث لشرطة المخواة.
وفي سياق متصل، علمت “المواطن” أن مدني الباحة يكافح حريقاً ضخماً بـ”دوس بني يزيد”، استمراراً لسلسلة الحرائق التي أُقلقت الأهالي ورجال الدفاع المدني والجهات الأمنية.
كما تؤكد المصادر أن اللواء علي السواط -مدير مدني الباحة- كان متواجداً ميدانياً بالموقع.