مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
جائزة الملك فيصل تعتزم الإعلان عن أسماء الفائزين الأسبوع المقبل
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
تمكنت شرطة محافظة حفر الباطن –مؤخراً- من الكشف عن هوية تشكيل ثلاثي، أقدم على سرقة عدد من المركبات وإحراق بعضها، بأماكن متفرقة بمحافظة حفر الباطن.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية -العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي- أن أفراد التشكيل، عمدوا -أثناء تنفيذ السرقة- إلى سرقة المركبات خلسة عند إيقافها من قبل أصحابها والعبث بها واستغلالها، بعد تعديل بعض معالمها في التنقل وممارسة التفحيط، ومن ثم تركها بمواقع مختلفة أو إحراقها، في محاولة لإخفاء معالم الجريمة.
وبين أن شرطة محافظة حفر الباطن، تلقت -في وقت سابق- عدداً من البلاغات، تفيد بسرقة مركباتهم، ما تطلب تشكيل فريق عمل مختص -تحت إشراف مدير شرطة محافظة حفر الباطن- مكون من مختصين من شعبة التحريات والبحث الجنائي، وشعبة التحقيقات للتحقيق في القضايا وحيثياتها، والتحري عن المشتبه بتورطهم في ارتكابها والكشف عن الجناة.
وأضاف الرقيطي: “بعد عملية بحث مستمرة ودقيقة، قادت نتائج التحقيق والبحث والتحري، لتحديد هوية الجناة والقبض عليهم، حيث تبين أن جميعهم مواطنون في العقد الثاني والثالث من العمر، ثبت تورطهم بالفعل، بالقيام بـ(12) سرقة مركبة بمواقع متفرقة بمحافظة حفر الباطن، بما في ذلك إحراق خمس منها بعد سرقتها، مشيراً إلى أنه جرى إيقافهم وإحالتهم -صباح اليوم- لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.