الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
تبحث المديرية العامة لمكافحة المخدرات، عن طفل لم يتجاوز عمره الـ(13) عاماً، يقوم بإعداد كمية من الحشيش المخدر، عبر برنامج التواصل الاجتماعي (باث).
وكشفت الصورة المتداولة خلال الأربع والعشرين الساعة الماضية -عبر شبكات التواصل الاجتماعي- طفلاً لم يتجاوز عمره (13) عاماً، يقوم بتعليم الأطفال كيفية صناعة الحشيش المخدر، حيث ظهرت بالصورة أمام الطفل كمية من الجرامات لمادة الحشيش المخدر والتبغ وورق الشام.
وأكد مساعد مدير عام مكافحة المخدرات للشؤون الوقائية -عبدالإله الشريف- أن المديرية سخرت -خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية- عدداً من منسوبي إدارة الإعلام الجديد للبحث عن الطفل، الذي ظهر عبر برنامج الشبكات الاجتماعية (path)، وهو يقوم بتعليم الأطفال كيفية إعداد سجائر الحشيش بطريقة تؤكد احترافية الطفل لهذه المادة الخطيرة.
أبو عبد الله الرسلاني
وش هذا الزمان كأنك لا تعيش بين مسلمين وفي دولة مسلمة يا الله الثبات على دينك