طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
كشفت بعض التقارير الصحفية اليوم الإثنين أن نادي الهلال السعودي لن يتمكن من الحصول على تعويض مالي من الاتحاد الإكوادوري لكرة القدم بسبب الإصابة البالغة التي تعرض لها لاعبه كاستيلو خلال مباراة ودية أمام منتخب المكسيك.
وبحسب لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم، فإن النادي يحصل على تعويض في حال إصابة لاعبه أثناء مشاركة منتخب بلاده، في حال قيام الهلال بتزويد إدارة منتخب اللاعب أو اتحاده المحلي بوجود إصابة، وتجاهل المدير الفني للمنتخب هذه التقارير وأشرك اللاعب، وحسب هذا البند، لا يجوز للهلال المطالبة بتعويض مالي، حيث إن كاستيلو لم يعان أي إصابة قبل المشاركة في ودية المكسيك السبت الماضي.
ويرجح هذا الرأي حادثة سامي خضيرة لاعب ريال مدريد، عندما أجبر الاتحاد الدولي لكرة القدم الاتحاد الألماني بدفع تعويض مالي للنادي الإسباني، إثر إصابة لاعبه سامي خضيرة، بعد أن تجاهل المدير الفني للمنتخب الألماني تقارير ريال مدريد التي تفيد بوجود إصابة لدى اللاعب، وأشرك المدرب خضيرة في مباراة ودية، وتعرض خلالها للإصابة، ليتدخل الفيفا ويفرض على الاتحاد الألماني دفع تعويض لريال مدريد.
وكان كاستيلو تعرض لإصابة بالغة إثر اصطدام عنيف مع لويس مونتيس لاعب منتخب المكسيك في مباراة المنتخبين الودية يوم السبت الماضي، حيث تشير التقارير الأولية إلى إصابة كاستيلو بقطع في الرباط الصليبي، بينما تعرض اللاعب المكسيكي إلى كسر مضاعف في الساق.