أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
خطوات نقل لوحات المركبات عبر منصة أبشر
النفط يهبط بأكثر من دولارين للبرميل بفعل مخاوف إزاء إمدادات أوبك+
سلمان للإغاثة يوزّع 300 سلة غذائية في صيدا وصور بلبنان
تلقى الأمين العام للندوة العالمية للشباب الإسلامي، الدكتور صالح بن سليمان الوهيبي دعوة من رئيس جمهورية تتارستان رستم نور علي ميننخانوف، لحضور احتفالات بلاده السنوية بعد غد السبت، وذلك بمناسبة ذكرى دخول الإسلام إلى”تتارستان” في القرن الرابع الهجري.
وذكر رئيس تتارستان أنه “من التقاليد السنوية الطيبة في جمهورية تتارستان هو تنظيم الاحتفالات بمناسبة اعتناق منطقة بولغار القولغا رسمياً للديانة الإسلامية في عام 922م، حيث ستنظم هذه الاحتفالات في 14 يونيو 2014م في مدينة بولغار بمقاطعة سباسكي بجمهورية تتارستان”.
وختم رئيس تتارستان رسالته قائلاً: “سيكون من غاية السرور أن أرى معاليكم كضيف شرف لهذه الفعالية المكرسة لاعتناق منطقة بولغار الفولغا رسمياً للديانة الإسلامية”.
يذكر أن جمهورية تتارستان قد دأبت على إحياء مثل هذه المناسبات الدينية تخليداً لعظمة تلك اللحظة التاريخية الفارقة في حياة الأمة التتارية باعتناق الإسلام.