المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
لقيت امرأة متزوجة -في العقد الثاني من عمرها- حتفها رمياً بالرصاص أسفل الذقن وصولاً للجمجمة بمحافظة الحجرة، إلا أن ذويها أكدوا أنها تعاني اعتلالاتٍ نفسية وأنها هي التي قتلت نفسها.
وقال العقيد سعد صالح طراد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة: ” تلقت شرطة محافظة الحجرة بلاغاً هاتفياً من مستشفى الحجرة -صباح أمس الاثنين- يفيد عن وجود امرأة تبلغ من العمر (١٦ عاماً) ومتزوجة متوفاة بطلق ناري”.
وأضاف: “فور تلقي البلاغ تم انتقال الجهات الأمنية المعنية للمستشفى وبمعاينة الجثمان من قِبل الطبيب الشرعي اتضح وجود فتحة دخول لطلق ناري أسفل الذقن واتجاهه من الأدنى للأعلى، والمقذوف مستقر داخل الجمجمة”.
وقال “آل طراد”: “بإجراء التحقيقات الأولية مع ذوي المتوفاة أفادوا بأن الحادث يعود منها إليها، كونها تعاني من مرض نفسي وقد حاولت إيذاء نفسها قبل ذلك، ولا تزال التحقيقات جارية”.
أبو نهار
الله يرحمها ويتجاوز عنها.
[ ذات الخمار ~
اللهم اغفى للمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات .