لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الخميس تأثر مناطق الشرقية والرياض والقصيم والأجزاء الداخلية من المملكة بكتلة هوائية معتدلة الحرارة، حيث تكون الرياح عليها شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للأتربة والغبار وتحد من مدى الرؤية الأفقية قد تصل إلى أقل من ثلاثة كيلومترات يصاحب ذلك انخفاض في درجات الحرارة، كما يستمر نشاط الرياح السطحية على السواحل الغربية ومنطقتي الجوف والحدود الشمالية.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على غرب ووسط وشرق المملكة، مع فرصة هطول أمطار رعدية على مرتفعات عسير والباحة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية بسرعة 25 – 48 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 20 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.