ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أصدر الإيطالي فابيو كابيلو، مدرب المنتخب الروسي، أوامره بمنع لاعبي الفريق من استخدام موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أثناء مونديال البرازيل الذي يستمر شهراً من الآن، فيما يخوض الدب الروسي مباراة مهمة، فجر غدٍ الأربعاء، أمام منتخب كوريا الجنوبية.
ووفقاً لتقارير إخبارية، قال كابيلو: “قررت أن أفضل شيئاً هو منعهم من استخدام موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي عبر الإنترنت، أثناء كأس العالم لكرة القدم المقامة حالياً في البرازيل”.
وأضاف المدرب الإيطالي المشهور بصرامته “من أجل منع مثل هذه الأضرار سأطالب اللاعبين بالامتناع عن الأمر لمدة شهر”.
وتابع كابيلو، البالغ من العمر 68 عاماً: “يمكنني أن أقول لكم إن التغريدات قد تسبب ضرراً في بعض الأحيان إذا لم تتم كتابتها بطريقة بارعة”. وأضاف: “لا أتوقع هدايا مطلقاً من أي شخص أو من أي مكان”.