الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
كثف مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر “كانيدا” من تمرينات اللياقة البدنية في التدريبات اليومية بمعسكر الفريق بتركيا، وذلك بهدف رفع معدل اللياقة لدى اللاعبين عقب عودتهم من الإجازة التي منحت لهم بعد نهاية الموسم الكروي.
وجاءت التدريبات على فترتين صباحية، واشتملت على جري حول الملعب بعدها قسم الفريق لمجموعات تؤدي تمارين لياقية متنوعة بالحواجز والأقماع وكرات التوازن، ثم بالكرة من لمسة واحدة واختتمت التدريبات بالجري بسرعات مختلفة وبتمارين الإطالة.
وبدأت الفترة المسائية بتدريب لياقي قسم بعده اللاعبين إلى ثلاث مجموعات تدربوا بكرات بينية ثم إلى مجموعتين وأجرى لهم مناورة كروية خفيفة على نصف الملعب.
وشارك في التدريبات أحمد الفريدي في حين اكتفى عمر هوساوي ببرنامج تأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي. وخضع حراس المرمى “عبدالله الشمري ومتعب شراحيلي ومروان موسى” لتدريبات قادها مدرب الحراس هيقيتا.
وحصل اللاعب خالد الغامدي على راحة طبية اليوم على أن يشارك في تدريبات الفريق غداً.













يحيى. إبراهيم ززيلغي
صباح الخير عيوني ««