الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
اندلع حريق –اليوم- في محطة كهرباء، تقع أسفل عمارة سكنية مكونة من (5) أدوار، في حي النسيم مكة المكرمة، وتم إخلاء (50) شخصاً -بينهم أطفال- احترازياً.
وأوضح المقدم صالح بن عبدالله العلياني -الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- أن ثلاث فرق إطفاء -وفرقتي إنقاذ وفرقة كمامات وسيارة سلالم بإدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- باشرت حادث حريق بحي النسيم -اليوم الأحد- نشب في (مجموعة كهربية) تقع أسفل عمارة سكنية، مكونة من خمسة أدوار، مبيناً أن أدخنة الحريق تصاعدت إلى الأدوار العليا من المبنى، تم معها اقتحام الموقع من قبل أفراد الإنقاذ، وإخلاء (50) شخصاً احترازياً، من بينهم عدد من الأطفال.
وأضاف: “تمت السيطرة على الحريق وإخماده، مقتصراً على محطة الكهرباء. مشيراً إلى أنه لم تنجم عن الحادث أية إصابات في الأرواح، وﻻ يزال التحقيق جارياً لمعرفة الأسباب، ومقدار الخسائر.

نسيم طكشترن
بسم الله عليكم