كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حاول أحد السياح استفزاز إحدى أسماك الراي اللسّاعة، لكنها أثبتت أنها ليست من الأسماك التي يمكن العبث معها على الإطلاق.
وتعود أحداث الواقعة، عندما كان يسبح أحد السياح بالقرب من السمكة اللسّاعة على شاطئ جولد كوست في أستراليا، وقرر أن يسبح بقوة باتجاه السمكة.
بعد إصابة السمكة بحالة من الفزع، قررت السباحة بعيداً عن الرجل، الذي قرر السباحة مرة أخرى والعودة إلى الشاطئ. إلا أن السمكة عادت مرة أخرى وتسللت خلف الرجل الغافل إلى أن قام أحد الأشخاص بتحذيره. وقامت السمكة بإخافة الرجل، الذي قرر الغوص بعيداً وهو في حالة من الفزع.
وعلى ما يبدو أنه لم تحدث أي إصابات للرجل أو للسمكة جراء هذا اللقاء. وتعتبر هذه الأسماك من الأسماك الشائعة في المنطقة.
تجدر الإشارة إلى أنه في عام 2006، لقي ستيف إيروين المكتشف وخبير الطبيعة حتفه، بسبب إحدى أسماك الراي اللاسعة والتي غرست شوكتها في صدره أثناء تصويره أحد الأفلام الوثائقية عن الحاجز المرجاني العظيم.