ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
دشن محافظ طريب -متعب بن ناصر المتعب، صباح اليوم الإثنين- قسم الرخص بمرور محافظة طريب، بحضور مدير عام المرور بمنطقة عسير -العميد عائض بن عبدالله آل دخيل الله- وقاضي محكمة طريب -الشيخ البراء بن سعيد بن مسفر- وعدد من مديري ورؤساء الإدارات والدوائر الحكومية بمحافظة طريب.
واستمع “المتعب” -بعد قص الشريط- لشرح من مدير مرور عسير عن أقسام المركز والخدمات التي يقدمها، ثم تم إصدار أول رخصة من القسم لأحد المواطنين.
وصرح مدير مرور منطقة عسير -العميد آل دخيل الله- بأن تدشين قسم الرخص بمرور محافظة طريب، جاء بتوجيه من أمير منطقة عسير فيصل بن خالد، الذي يولي جميع محافظات المنطقة جل اهتمامه.
وقال آل دخيل الله: إن قسم الرخص في محافظة طريب، سيكون مرحلة أولى، وإن المراحل القادمة ستستكمل لاحقاً.
وحول الفحص الدوري ومدى تطبيقه في طريب، أضاف أنهم سيجتهدون في إعفاء محافظة طريب من الفحص الدوري، بالتنسيق مع وزارة النقل، حول المسافة بين طريب والفحص الدوري بأبها، والأخذ بتوجيهاتهم.
