فرنسا تدعو لتوخي الحذر مع استمرار موجة الحر القاتلة في أوروبا
“هيئة الطرق” تدعو الجميع إلى الالتزام بإرشادات السلامة خلال إجازة الصيف
حلبة كورنيش جدة تستضيف للمرة الأولى افتتاح موسم فورمولا إي 2026/2027
روسيا تمهل القنصل الروماني في بطرسبرج لمغادرة البلاد
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الاتفاق الأمريكي الإيراني مع ماركو روبيو
التعليم تعلن نتائج النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات عبر برنامج فرص
وزير الخارجية الأمريكي: فرض رسوم في مضيق هرمز غير مقبول
أمانة نجران تبدأ توزيع حاويات الفرز من المصدر
الأرصاد: الأحساء تتصدر المدن الأعلى حرارة في المملكة.. 49 مئوية في الظل
الصندوق الثقافي راعٍ لمهرجان أفلام السعودية بنسخته الـ12
أبرز لاعب وسط منتخب إسبانيا تشابي ألونسو أهمية تحقيق نتيجة طيبة أمام هولندا في المباراة الأولى لمنتخب “لا روخا” في مونديال 2014 بالبرازيل.
وقال ألونسو: “هولندا قد تضعنا في موقف غير مريح إذا فازت علينا”، وذلك خلال مقابلة أجرتها معه شركة (بوين) الشهيرة.
وأوضح: “ينبغي أن ندرك كيفية الضغط الجيد للمحافظة على اللقب وألا نفشل في ذلك أو يتم انتزاعه منا. اعتقد أن الفريق يتمتع بالقدر الكافي من الخبرة ويعرف كيفية لعب هذا النوع من البطولات”.
وأضاف أن أربعة أعوام مضت منذ المونديال السابق الذي توج بها الماتادور، وأن تشيلي تكون دائما “خصما عنيدا للغاية”، في إشارة إلى النسخة الماضية من المونديال حينما تغلبت إسبانيا بصعوبة على تشيلي في دور المجموعات 2-1.
وشدد ألونسو على ضرورة المحافظة على أداء قوي أمام أستراليا حيث أكد: “نتوقع مباراة صعبة. الحظوظ في كرة القدم اليوم أصبحت متوازنة تماما، وإذا لم تكن في أفضل مستوياتك فإن أي فريق قادر على تعقيد الأمور. وكما هو معتاد، أظهر للمنافس كل الاحترام”.
وحول توقعاته ببطل المونديال، أشار: “البرازيل، ألمانيا، الأرجنتين، إيطاليا، نحن. هذه هي الفرق التي تحظى بفرص عادة، لكن كل شيء أصبح متوازنا في عالم كرة القدم اليوم ولا أستبعد أي مفاجآت”.
وتلعب إسبانيا في المجموعة الثانية مع هولندا وتشيلي وأستراليا.
سيد
اخبار.رياض