مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
أجلت السلطات المحلية في المكسيك ما يقرب من 16 ألف شخص قبيل القدوم الوشيك لعاصفة “بوريس”، التي تكونت في خليج تيوانتيبيك على بعد نحو 35 كلم جنوبي مدينة بارا دي تونالا التابعة لولاية تشياباس المكسيكية المتاخمة لجواتيمالا.
وأعلن حاكم ولاية تشياباس، مانويل بيلاسكو، عن إجلاء نحو 16 ألف مواطن من عدة مناطق تعد عرضة للخطر بسبب العاصفة.
وتوقع الجهاز الوطني للأرصاد الجوية بالمكسيك خلال الليلة الماضية أن يصل الإعصار إلى السواحل المحلية في الفترة ما بين 02:00 (07:00 ت ج) و04:00 ت م (09:00 ت ج) اليوم الأربعاء.
وأوضح الجهاز أن “الإعصار من المتوقع أن يصل إلى سواحل تشياباس جنوبي المكسيك حيث تغطي مجموعات من السحاب الجزء الأكبر من الولاية”.
ولفتت “إفي” إلى أن “بوريس” هي ثاني عاصفة بالمحيط الهادئ خلال هذا الموسم وتتحرك نحو الشمال بقوة 7 كلم في الساعة برياح تبلغ سرعتها 65 كلم في الساعة.
ووفقا لهيئة الأرصاد الجوية فإن هذا الموسم سوف يشهد قدوم 23 من الأعاصير المدارية: 14 في المحيط الأطلنطي و9 في الهادئ.
وكانت المكسيك قد تعرضت في 2013 لثمانية أعاصير، ثلاثة في المحيط الأطلنطي وخمسة في الهادئ.