إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
استقبل برنامج موهبة الإثرائي الصيفي -بمدارس الأندلس الأهلية بعسير، والذي ترعاه “المواطن” إلكترونياً- عائض بن حسن آل كشم القحطاني، مدير فرع مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية، الذي شرف البرنامج واطلع على الفقرات المقدمة.
وحضر القحطاني الفقرة المقدمة من المدرب الزائر والطلاب الموهوبين، وشاهد ما قدموه خلال الفترة الماضية من البرنامج، الذي بدأ يوم الأحد الموافق لـ(10) من شعبان، وينتهي بتاريخ الـ(28) من شعبان.
وقدمت إدارة البرنامج -ممثلة في رئيس البرنامج، عمر عون آل هادي، ومنسق العلاقات العامة، مزهر القرني، ومساعديه عبدالله آل حموض، وأحمد الشهري بخالص الشكر والتقدير للأستاذ عائض آل كشم على زيارته للبرنامج.
