التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
أطلقت جمعية البر الخيرية بمحافظة القنفذة، اليوم السبت، حملتها الإعلامية والتسويقية لمشاريعها الموسمية، والتي سوف تنفذها في شهر رمضان المبارك لعام (1435)هـ، والتي تشمل مشروع إفطار صائم والسلة الرمضانية، وتكاتف لتوزيع الأجهزة الكهربائية، وبسمة يتيم وكسوة وهدية العيد، وهدية المرضى المنومين، وسقيا مساجد محافظة القنفذة، والمسابقة الرمضانية الكبرى.
وبين أمين عام جمعية البر بالقنفذة -أحمد الخميسي- أن الجمعية اختارت -هذا العام- خمس مواقع لتنفيذ مشروع إفطار صائم داخل مدينة القنفذة وخارجها، بواقع (400) وجبة ما بين ساخنة وجاهزة، وسوف تنفذ في ثلاث مساجد، وأيضاً سوف توزع على المسافرين بجوار نقطة التفتيش، وسوف يقوم بتوزيعها شباب متطوعين من أبناء محافظة القنفذة.
وأوضح الخميسي أن الجمعية سوف تقوم خلال شهر رمضان المبارك بتوزيع كسوة وهدية العيد على مستفيديها، والذي تسعى الجمعية -من خلاله- لرسم البسمة على شفاه أكثر من (600) يتيم ومن ذوي الدخل المتدني، ليعيشوا فرحة العيد مثل أقرانهم، مؤكداً أن الجمعية أولت مشروع “مواساة مريض” اهتماماً خاصاً، وهو مشروع يتم -من خلاله- زيارة المرضى المنومين، وتقديم الهدايا لهم وتهنئتهم بعيد الفطر المبارك.
وأعرب رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور حامد الفقيه عن شكره وامتنانه لأهل الخير والبر، والمؤسسات الخاصة والعامة والشركات المانحة لدعمهم، وتعاونهم في دعم برامج ومشاريع الجمعية داعياً المحسنين والمحسنات من أهل الخير والعطاء والشركات والمؤسسات، وكل أفراد المجتمع للمساهمة في دعم مشاريع الجمعية البر الخيرية.