تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
تألق المهاجم كريم بنزيمة في مكان غير معتاد ناحية اليسار لتفوز فرنسا على جاميكا 8-صفر في مباراة ودية أمس الأحد قبل كأس العالم لكرة القدم رغم غياب الجناح فرانك ريبري.
وخرج ريبري من قائمة فرنسا لكأس العالم التي تنطلق هذا السبوع في البرازيل بسبب اصابة في الظهر لكن الفريق قدم عرضا رائعا بفضل هدفين من بنزيمة الذي صنع ثلاثة أهداف أخرى.
وسجل بليز ماتودي هدفين وأضاف انطوان جريزمان مثلهما فيما أكمل يوهان كاباي واوليفييه جيرو أهداف فرنسا.
وهذا أكبر انتصار لفرنسا منذ ان سحقت اذربيجان 10-صفر عام 1995 ضمن تصفيات بطولة اوروبا 1996.
وقال ديدييه ديشان مدرب فرنسا في مقابلة تلفزيونية بعد اللقاء “أجواء جيدة وهذا مفيد للثقة لكن هذا لا يمنحنا أي ضمان قبل المباراة الأولى في كأس العالم أمام هندوراس.”
وأضاف مشيرا لبداية مشوار فرنسا في المجموعة الخامسة في بورتو اليجري “ستكون مباراة أخرى يوم الأحد القادم.”
وخرج الظهير ماتيو ديبوشي بين الشوطين بسبب ما بدا انها اصابة في الساق ليلعب بكاري سانيا مع فرنسا بدلا منه.