إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
قال فيسنتي ديل بوسكي مدرب اسبانيا إنه سيدرس “العواقب” وبينها ما قد يخصه هو شخصيا بعد الخروج المبكر لفريقه حامل اللقب من نهائيات كأس العالم لكرة القدم أمس الأربعاء لكنه قال إنه يحتاج لوقت للتفكير في الأمر.
وأبلغ ديل بوسكي الصحفيين بعد الهزيمة 2-صفر أمام تشيلي وهي ثاني هزيمة على التوالي للفريق في المجموعة الثانية وأطاحت به مبكرا من مرحلة المجموعات “حين يحدث أي شيء سلبي في كأس العالم أو في أي مسابقة مهمة على هذا المستوى تكون هناك عواقب.”
وأضاف “لا أريد الدخول في تحليل الموقف لأن الوقت طويل أمامنا. نحتاج للتفكير فيما حدث بهدوء.. لا يزال أمامنا وقت للقيام بأشياء نعتقد أنها الأفضل لكرة القدم الاسبانية.”
وتولى ديل بوسكي البالغ من العمر 63 عاما المسؤولية خلفا للراجل لويس اراجونيس بعد الفوز ببطولة اوروبا 2008 وقاد الفريق للتتويج في كأس العالم 2010 بجنوب افريقيا وفي بطولة اوروبا بعدها بعامين.
وقال ديل بوسكي إن اسبانيا لعبت ببطء أمام تشيلي في الشوط الأول الذي شهد الهدفين بعدما انهار الفريق تماما خلال الشوط الثاني من المباراة السابقة أمام هولندا حين خسر 5-1 الأسبوع الماضي.
وأضاف “الأمر مؤلم لا شك في ذلك.. لكننا اليوم لعبنا ببطء طيلة الشوط الأول. كنا أنشط قليلا في الشوط الثاني لكن هذا لم يكن كافيا لتحقيق نتيجة جيدة.”
وتابع “لم يحالفنا الحظ بالنسبة للفرص. لكن علينا ألا نبحث عن أعذار. كنا الأضعف أمام هولندا وأمام تشيلي وعلينا أن نتطلع للأأمام وليس العكس.”
وقال لاعب الوسط تشابي الونسو الذي استبدل بين الشوطين وشارك بدلا منه كوكي إن لاعبي اسبانيا يشعرون “بحزن بالغ.”
وقال الونسو للصحفيين “البهجة لم تكن موجودة ولم يكن بوسعنا مواصلة التقدم. شعورنا هذه المرة لم يكن كأي بطولة أخرى.. في كل مرة كنا نعرف كيف نسيطر على الكرة لكن هذا لم يحدث هذه المرة.”
وأضاف “هذه هي أسوأ هزيمة في مشواري.. لكننا مثلما نجحنا في التعامل بعد الانتصارات سننجح في التعامل بعد هزيمة.”
وتابع “هناك جيل صاعد رائع وسنحقق أشياء رائعة مرة أخرى. لا يمكنك تحقيق الفوز على الدوام.. سيكون دائما بوسعنا النظر للوراء والفخر بكل ما حققناه.”
ماجد مرزقي
اسبانيا حاملة اللقب تنهزم بثنائية التشيلي وتودع المونديال من الباب الخلفي او الضيق وترد ديونها من قبل هولندا وتشيلي في 2010
ماجد مرزقي
لم ينفع كوستا ولا توريس ولا الرسام انيستا ولاحتى بدروا في ارضاء الجمهور الاسباني