القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
أثبت اليكسيس سانشيز لاعب برشلونة مرة أخرى أهميته كصانع لعب بعدما صنع هدفي تشيلي ليقودها للفوز 2-صفر على ايرلندا الشمالية في آخر مبارياتها الودية قبل خوض كأس العالم لكرة القدم أمس الأربعاء.
ومرر سانشيز الذي صنع الأهداف الثلاثة في الفوز 3-2 على مصر السبت الماضي الكرة بطريقة رائعة إلى إدواردو فارجاس ليضعها برأسه في الشباك مفتتحا التسجيل في الدقيقة 79.
وبعدها بثلاث دقائق خدع سانشيز دفاع ايرلندا الشمالية بتمريرة للمهاجم البديل ماوريسيو بينيا ليضيف الهدف الثاني لتشيلي.
وعاد أرتورو فيدال بنجاح للمباريات الدولية بعدما شارك كبديل في الدقائق الأخيرة بعد أسابيع قليلة من الخضوع لجراحة في الركبة. ويعتبر فيدال لاعب وسط يوفنتوس عنصرا أساسيا في تشكيلة تشيلي.
وستلعب تشيلي في نهائيات كأس العالم ضمن المجموعة الثانية وستفتتح مشوارها بمواجهة استراليا في 13 يوليو ثم اسبانيا حاملة اللقب ووصيفتها هولندا.