تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
أثبت اليكسيس سانشيز لاعب برشلونة مرة أخرى أهميته كصانع لعب بعدما صنع هدفي تشيلي ليقودها للفوز 2-صفر على ايرلندا الشمالية في آخر مبارياتها الودية قبل خوض كأس العالم لكرة القدم أمس الأربعاء.
ومرر سانشيز الذي صنع الأهداف الثلاثة في الفوز 3-2 على مصر السبت الماضي الكرة بطريقة رائعة إلى إدواردو فارجاس ليضعها برأسه في الشباك مفتتحا التسجيل في الدقيقة 79.
وبعدها بثلاث دقائق خدع سانشيز دفاع ايرلندا الشمالية بتمريرة للمهاجم البديل ماوريسيو بينيا ليضيف الهدف الثاني لتشيلي.
وعاد أرتورو فيدال بنجاح للمباريات الدولية بعدما شارك كبديل في الدقائق الأخيرة بعد أسابيع قليلة من الخضوع لجراحة في الركبة. ويعتبر فيدال لاعب وسط يوفنتوس عنصرا أساسيا في تشكيلة تشيلي.
وستلعب تشيلي في نهائيات كأس العالم ضمن المجموعة الثانية وستفتتح مشوارها بمواجهة استراليا في 13 يوليو ثم اسبانيا حاملة اللقب ووصيفتها هولندا.