وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أصدرت محكمة أمن الدولة الأردنية -اليوم الإثنين- حكماً بحق متهم سعودي، بوضعه بالأشغال الشاقة لمدة سبع سنوات ونصف، بتهمة استيراد أسلحة بدون ترخيص.
وأصدرت الهيئة المدنية لدى محكمة أمن الدولة -برئاسة القاضي المدني سالم القلاب، وعضوية القاضيين المدنيين؛ الدكتور خالد الكواليت، وبلال البخيت، في جلسة علنية- حكماً بحق متهم سعودي، بوضعه بالأشغال الشاقة لمدة سبع سنوات ونصف، بتهمة استيراد أسلحة بدون ترخيص قانوني، خلافاً لأحكام المادة الـ(11) من قانون الأسلحة النارية والذخائر.
وجاء في حيثيات الحكم: إنه ثبت للمحكمة أن المتهم بتاريخ (14/11/2013) غادر الأراضي السعودية قادماً إلى الأراضي الأردنية بسيارته، بقصد إدخال مجموعة من المسدسات، أخفاها بين الكرسي الخلفي للسيارة وصندوقها، وسد الفراغ بينهما بواسطة لوح خشبي مغطى بقماش.
وتبين لهيئة المحكمة المدنية أن هذه الأسلحة كانت مخفاة داخل أكياس، ولدى وصول المتهم بسيارته إلى المركز الحدودي، وبعد تفتيش السيارة من قبل موظفي الجمارك، عثر على الأسلحة، وبفحص المسدسات المضبوطة من قبل الخبراء في مديرية الأمن العام، تبين أنها مكتملة الأجزاء وصالحة للاستعمال.