الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
أقامت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الباحة دورة بعنوان “مستجدات متلازمة الشرق التنفسية كورونا” بالقاعة الكبرى بالشؤون الأكاديمية.
وأوضح مدير العلاقات والإعلام والتوعية الصحية الناطق الإعلامي بصحة الباحة أحمد معيض الزهراني أن هذه الدورة تستهدف أطباء العناية المركزة والطوارئ والأمراض المعدية والفنيين ذوي العلاقة.
وقال إن عدد المتدربين بلغ نحو 100 من الاستشاريين والفنيين في الأمراض المعدية والعناية المركزة من منسوبي مستشفيات المنطقة.
وبيّن أن أهداف هذه الدورة تتمثل في ترقية وزيادة المعلومات الطبية في التعامل مع مثل هذه الحالات ورفع كفاءتهم، وأيضاً الاكتشاف المبكر للحالات وتشخيصها وطرق العلاج على مستوى أقسام الطوارئ وأقسام التنويم والعناية الخاصة والمركزة، إضافة إلى اتخاذ الإجراءات الوقائية لمنع انتشار المرض داخل المرافق الصحية وبين العاملين والمراجعين.