كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أغلقت أمانة منطقة الباحة مؤخراً (3) مستودعات، لبيع المواد الغذائية بالباحة، خلال حملة نفذتها إدارة صحة البيئة، حول الاستعدادات لشهر رمضان المبارك.
وضبط مفتشوها (1987) كجم من اللحوم والدجاج والأسماك منتهية الصلاحية، إضافة إلى سوء الحفظ وسوء تجهيز المبني، وعرض مواد غذائية تظهر عليها علامات الفساد وتدني مستوى النظافة .
وفي نطاق المنطقة قامت الفرقة المسائية بحملة على الباعة المتواجدين على الشوارع الرئيسية ضمن النطاق، للتأكد من صلاحية المشروبات والأغذية المقدمة للمصطاف والمقيم، أسفرت عن مصادرة، لوجود مخالفات صحية ولسوء النظافة .
وأوضح أمين المنطقة -المهندس محمد بن مبارك المجلي- أن الاستعدادات لشهر رمضان المبارك، وفق آلية لتنفيذ حملات مكثفة على المحلات التي تخزن المواد الغذائية لعرضها للبيع خلال شهر رمضان، مبيناً أن هذه الحملات ستنفذ خلال الفترتين قبل وأثناء الإفطار.
وأضاف وكيل الأمين للخدمات أنه سيتم السماح للمحال بعرض الأكلات والوجبات الرمضانية ضمن شروط خاصة، تشمل نوع وطبيعة المادة، وطريقة ومدة العرض، لتكون تحت إشراف شعبة رقابة الأغذية، عن طريق أخذ عينات من الأكلات والوجبات الرمضانية باستمرار لفحصها والتأكد من سلامتها.
ونوه بأنه تم تعديل أوقات العمل في المسلخ، لتبدأ -خلال الفترة الصباحية- من الساعة السادسة، حتى الـ(11) صباحاً، وخلال الفترة المسائية من الساعة الثالثة إلى السادسة مساءً، لتناسب الشهر الفضيل وتخفف عن الصائمين.