المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
محمد بن سلمان يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
اليونيسف تحذر من كارثة إنسانية تهدد أطفال السودان
تعليم مكة يحصد المركز الأول في جائزة الناشئة لحفظ القرآن الكريم
تمكنت فرق هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمدينة الرياض، من ضبط (4) مصانع للخمور، تحتوي على كميات كبيرة جدًا، ويديرها عدد من العمالة الوافدة، كما تم القبض على (3) مروجين خلال أسبوع.
وصرح فضيلة رئيس هيئة مدينة الرياض المكلف -الشيخ مشعل بن علي الخطاف- أن هذه الجهود، تأتي ضمن ما تضطلع به الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر من مهمة المحافظة على الضروريات الخمس بما فيها العقل، وأن هذا يعد من دورها، بوصفها مساهمة في الحفاظ على المجتمع من هذه الشرور، مشيراً إلى أن الرئيس العام الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ يولي اهتماماً بالغاً لهذه الجهود.
يشار إلى أن هذه القضايا تم ضبطها في أماكن متفرقة من مدينة الرياض، خلال أسبوع، وأن المبادرة في إبلاغ الهيئة من قبل المواطنين والمقيمين لها أهمية كبيرة، وتعد حلقة مهمة في تخليص المجتمع من هذه الآفات.
