القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
تمكنت فرق هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمدينة الرياض، من ضبط (4) مصانع للخمور، تحتوي على كميات كبيرة جدًا، ويديرها عدد من العمالة الوافدة، كما تم القبض على (3) مروجين خلال أسبوع.
وصرح فضيلة رئيس هيئة مدينة الرياض المكلف -الشيخ مشعل بن علي الخطاف- أن هذه الجهود، تأتي ضمن ما تضطلع به الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر من مهمة المحافظة على الضروريات الخمس بما فيها العقل، وأن هذا يعد من دورها، بوصفها مساهمة في الحفاظ على المجتمع من هذه الشرور، مشيراً إلى أن الرئيس العام الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ يولي اهتماماً بالغاً لهذه الجهود.
يشار إلى أن هذه القضايا تم ضبطها في أماكن متفرقة من مدينة الرياض، خلال أسبوع، وأن المبادرة في إبلاغ الهيئة من قبل المواطنين والمقيمين لها أهمية كبيرة، وتعد حلقة مهمة في تخليص المجتمع من هذه الآفات.