وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الأربعاء طقساً شديد الحرارة خلال الظهيرة على منطقتي الشرقية والرياض وحاراً على بقية المناطق عدا المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية فيكون الطقس معتدلاً.
وتتأثر مناطق شمال وغرب المملكة مساءً بكتلة هوائية معتدلة الحرارة حيث تكون الرياح عليها شمالية غربية نشطة يصاحب ذلك انخفاض طفيف في درجات الحرارة ويصل تأثير الكتلة الهوائية المعتدلة الحرارة على مناطق الشرقية والرياض والقصيم صباح الغد.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد هطول أمطار رعدية على مرتفعات عسير وجازان والباحة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية بسرعة 20 – 45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.