عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بجدة أمس عصابة من جنسية عربية تدّعي أنها تُسهل البحث عن زوجات للراغبين في زواج “المسيار”، يترأسها رجل يقوم بالتسويق لامرأتين لمن يرغب في مثل ذلك الزواج، وتبين أن المرأتين تزوجتا أكثر من شخص من دون علم زوجيهما، ويوفّر قائد العصابة مأذوناً شرعياً من نفس جنسية المرأتين.
وقال مصدر لـ “العربية.نت” إنه تم الإبلاغ عن تلك العصابة من طرف أحد المتورطين تزوج من إحدى المرأتين، وتفاجأ بعد زواجه منها بأنها تبيت مع شخص آخر يزعم أنها على ذمته.
ونصب رجال الهيئة كميناً للعصابة عن طريق تقدم رجل للزواج من إحدى المرأتين، وتم القبض على أفراد العصابة وإحالتهم للجهات المختصة.
وأكّد المصدر “أنه في مرحلة التحقيق مع تلك العصابة، تم استقبال اتصالات على الهواتف النقالة الخاصة بأفرادها من الأزواج الذين تورطوا في تلك العملية”.