بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أقام مجلس فروسية عسير، ثانية فعالياته بمتنزه الحبلة، برعاية محافظ أحد رفيدة -سعيد بن دلبوح- ورئيس مركز الواديين -محمد جابر البشري- وسط حضور جماهيري اكتظت به ساحات المنافسة، واستمتع به الشباب والعائلات والأطفال، الذين تفاعلوا مع مهارات الفرسان.
وتنوعت الفعاليات بين مسيرة للجياد بمتنزه الحبلة، ومسابقات مهارة الرمح، ومهارة الدمية، وحاجز المقدرة بارتفاع (165) سم، ومسابقة “أنقذ فريقك” بمشاركة الجمهور.
وفي نتائج المسابقات، فاز الفارس سعد الشهراني في مهارة الرمح، وحقق أيضاً الأول مكرر مع الفارس “ماجد عظيمان” في مسابقة الدمية، بينما حصل الفارس خالد آل هادي على المركز الأول في حاجز المقدرة، وظفر الفارسان “محمد القحطاني، ونجيب مفلح” بالمركز الأول “مكرر” في المسابقات المتنوعة.
وتوج محافظ أحد رفيدة الفائزين في نهاية الفعاليات، بينما قدم مجلس الفروسية شكره للمحافظ على التعاون، ودعم الفعاليات وتكريم الفرسان والأندية.
