القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
اطلع الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، أمير منطقة المدينة المنورة، على مجسم مشروع مدينة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لاستقبال الحجاج بالمدينة المنورة التي ستقام على أرض تزيد مساحتها على 1.6 مليون متر مربع وتحتوي على فنادق ودور إيواء ومحطة للنقل والقطار ومستشفى بسعة 400 سرير ومقرات للجهات المساندة للقطاعات التي تقدم الخدمات للحجاج والمعتمرين والزوار.
واستمع أمير المنطقة إلى شرح عن المشروع ومراحل تنفيذه من مساعد وزير المالية محمد بن حمود المزيد بحضور مدير فرع وزارة المالية بالمدينة المنورة محمد بن أحمد الحيدري.
وجاء ذلك خلال حضور أمير منطقة المدينة المنورة مساء أمس الحفل الذي أقامه فرع وزارة المالية في المنطقة بمناسبة حصوله على المركز الثالث في جائزة الأداء الحكومي المتميز بالمدينة المنورة.