الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
قالت دار سوذبي للمزادات إن لوحة الرسام الفرنسي كلود مونيه (زنبق الماء) بيعت في مزاد بلندن أمس الاثنين بنحو 32 مليون جنيه استرليني (55 مليون دولار) وهو ثاني أعلى سعر يدفع في عمل للفنان الشهير الذي يعد من مؤسسي المدرسة الانطباعية.
وقالت سوذبي ان المزاد الذي طرح 46 عملا من أعمال الفن الحديث والانطباعي حقق 122 مليون جنيه استرليني من بينها أربعة أعمال فقط لم تحقق السعر المستهدف.
وقالت سوذبي إن المزايدة على لوحة مونيه التي رسمها عام 1906 استمرت نحو عشر دقائق وشارك فيها مقتنون من آسيا. وفي المراحل الاخيرة للمزايدة كان السعر يرتفع بما يصل الى 250 الف جنيه استرليني ليصل السعر النهائي الى 31.722 مليون جنيه استرليني.
نفلى
ابي أجابه ليه مطلقات مالهم رب ٣٠٠٠ريال لناي وناس بعدين متي ينز ل الضمان ابغي اتقضي حق رمضان ينزل بكره تكفون ردو
نفلى
جد أسا ل ليش المطلقات وما عندهم أطفال ما تحتاج