أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
استأنف مجمع نورين بحي الوادي بالرياض، برامجه الصيفية السنوية من خلال مناشطه المتنوعة، و(منها الواحات القرآنية)، والدورة الصيفية النسائية السابعة (الفردوس المفقود) والدورات التدريبية الصيفية.
وأوضح المشرف العام على مجمع نورين عادل بن عبدالله السلطان أن مجمع نورين حاضر ببرامجه الصيفية لجميع أفراد الأسرة من خلال شعاره المعروف «مجمعنا لك ولأسرتك»، حيث يقيم مجمع حلقات ذي النورين ((الواحات القرآنية الصيفية))، للمهتمين بحفظ وتعلم كتاب الله على قراء مشهورين، وذلك طيلة شهر شعبان بعد الفجر وبعد العصر، وبداية التسجيل اليوم الخميس.
كما أن للفتيات وللنساء عموماً دورة صيفية بعنوان ((الفردوس المفقود)) في دار الفتاة النسائية لمدة عشرين يوماً، تبدأ يوم العاشر من شعبان في الفترة المسائية.
ويقدم مركز نورين للتدريب مجموعة من الدورات التدريبة للمهتمين والعاملين في جمعيات تحفيظ القرآن الكريم، وهذا دأب المجمع بالمشاركة النوعية في الفترة الصيفية وطيلة العام الدراسي.
ويدعو مجمع نورين الجميع للمشاركة في برامجه المتنوعة.