زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
حذر الدفاع المدني بمنطقة الباحة، من إمكانية هطول أمطار على المنطقة اليوم السبت، بسبب تعرض الباحة لسحب رعدية ممطرة، بدءاً من ظهر اليوم، وحتى السادسة مساءً.
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة -العقيد جمعان بن دايس الغامدي- أن مركز القيادة والسيطرة بالباحة، تلقى تنبيهاً من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة، عن حالة الطقس المتوقعة، بمشيئة الله تعالى، اليوم السبت، لافتاً إلى أن الأرصاد تتوقع تكوّن تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة، قد تتخللها سحب رعدية ممطرة على منطقة الباحة حتى السادسة مساءً.
وطالب الغامدي الجميع بأخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري الأودية ومجاري السيول، واتباع تعليمات وإرشادات الدفاع المدني، من خلال موقعه الإلكتروني على الرابط www.998.gov.sa عبر بوابة التوعية الوقائية وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك للاطلاع على جميع الإرشادات التي يجب مراعاتها في مثل هذه الحالات.