أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
انتهت مزحة بين شاب ووالد فتاة بإحدى القرى التابعة لمحافظة ضمد بمنطقة جازان إلى تزويج الرجل لابنته التي تعمل معلمة إلى الشاب لتصبح الزوجة الثانية.
وكان الشاب قد دعا جمعاً من الأقارب والأصدقاء لحضور عقد قران شقيقته، وأثناء الاحتفال بعقد القرآن تحداه عدد من أصدقائه أن يطلب من والد الفتاة تزويجه بابنته المعلمة، فما كان منه إلا أن قبل تحديهم، ظناً منه أن الأمر سينتهي بسهولة.
وتقدم الشاب من والد الفتاة وقال يا عم -ودعاه باسمه- أرغب أن تزوجني بابنتك فلانة، فما كان من والد الفتاة إلا أن أخذ الأمر بجدية ودعا المأذون لتدوين عقد النكاح بشكل رسمي.
وحاول الشاب إفهام الرجل أنه كان يمزح، قائلاً: “يا عم أنا أمزح ولا أملك حتى قيمة المهر”، ليرد عليه والد الفتاة “سأزوجك ولو بريال”، حينها استسلم الشاب للأمر الواقع وقام المأذون بتدوين كافة البيانات وعقد قرانه، واعداً بتسليمهما العقد حين إحضار تقرير الكشف الطبي، لتصبح الفتاة زوجة للشاب شرعاً.
ابو بتااال
كفو الله يجمع بينهما على خير و صﻻح
علي العسيري
الف مبروك وربي ابوه رجل يضرب به المثل
يالبيهههههههه
يالبيههههههه هذا الكلاة الزين ابروح امزح مع عماني وربعي
مواطن اول
ووالد الفتاة ماصدق على الله .. كيف يكون هذا الزواج بدون مشاورة البنت؟؟؟ مايجوز الا برضى البنت هل هي موافقه او لا
أيوب الخالدي
الف مبروك ولاعاد تمزح ثانية الزواج مابه مزح ههههه
ابو جوري
يجب محاسبة ولي الامر والماذون الشرعي , كيف هذا الاستهتار بشريعة الزواج واحكامه واحكام وانظمة الدولة المنظمة لعقود الزواج .
فوفه
الحمدلله والشكر هالامور مافيهاا مزح
محمد
احس انها كذبة.. مو بس احس.. الى متاكد
Abu-Nawaf
الحديث صحيح رواه الترمذي وأبو داود وابن ماجه من حديث أبي هريرة قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: ثلاث جدهن جد وهزلهن جد: النكاح والطلاق والرجعة.
القادريء
آحس الموضوع فيه شيء – هذيلآ آلعلآمين يجبون شيء مايدخل العقل