قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
عبر العديد من رواد موقع “تويتر” عن أسفهم الشديد وحزنهم البالغ، إثر سماعهم لخبر “قتل شاب على يد والدته”، وأكدوا أنها لحظة من لحظات الغضب غير المرغوب فيها، كما أطلقوا هاشتاقاً بعنوان: “أم_تقتل_ابنها_بالباحة”، ليعبروا من خلاله عن ردود أفعالهم المختلفة.
وكان من أبرز المعلقين المغرد “فايز الحربي”، الذي كتب- مستشهداً بآية قرآنية-: (وإما ينزغنك من الشيطان نزعٌ فاستعذ بالله إنه هو السميع العليم)، وأضاف مؤكداً على أن الإنسان قد يفعل في ساعات الغضب ما لا يُعقل.
وذكر المغرد “نصف شيء”، مبيناً على أن الشيطان تجاسر علينا كثيراً، حتى أوقعنا في الممنوع، ودفعنا إلى القسوة والجفاء، وجعل منا وحوشاً يأكل بعضنا بعضاً.
وتابع: “تلك حكايا وإن وقعت يجب ألا تُصدق.. فلم تكن (الأم) يوماً من الأيام ناراً وشرراً”.
وقال “تركي بن نحيت”: (ظروف الحادث لا نعلم عنها، ولكن من الأكيد على أنه لا توجد أم تفعل مثل هذه التصرفات؛ إلا إذا كانت تعاني شيئاً قد حصل لها”.
كما تساءل المغرد “طلال العقيل” قائلاً: “لا أعرف إذا كان نشر مثل هذه الهاشتاقات للجرائم البشعة توعية للمجتمع، أم تسهيلاً في نظر الأفراد؟”.
ودعت غالبية المغردين والمغردات إلى أن يربط الله على قلبها، ويلهمها الصبر والسلوان، فهي وإن قتلت فإنها أكثر إنسانة ستعاني في المستقبل، والأكيد أنها قتلت تحت ظروف نفسية قاسية- على حد تعبيرهم-.
بيتوو
الله يرحمه يارب ،، شي مؤسف فعلا :(
عبد العزيز
الله يرحمه ويغفر له