أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
شهدت فعاليات مهرجان جامعة الملك خالد الصيفي الثاني إشهار عامل من الجالية الهندية إسلامه بعد نطقه للشهادتين، على يد أحد الدعاة العاملين بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة خميس مشيط.
“وسيم” والذي كان يدعي قبل إسلامه “شيواغوتام” قدم للعمل بمحافظة خميس مشيط كسائق لإحدى الأسر، حيث تأثر خلال مدة عمله بمعاملة كفيله، الذي كان يقدم له النصائح والكتب التي تعرف بالدين الإسلامي.
وأضاف أنه خلال ثمانية شهور من قراءته للكتب ومعاملة كفيله له ازداد حبه ورغبته في الدخول للإسلام، حيث زار المكتب التعاوني للدعوة والجاليات بخميس مشيط الذي قام بدوره بتقديم النصح والإرشاد له حتى أعلن عن رغبته في دخوله للإسلام.
يشار إلى أن المكتب شارك بمعرض ضمن فعاليات جامعة الملك خالد الصيفي الثاني قام من خلاله بتوزيع المنشورات والكتيبات والأشرطة الدعوية بعدة لغات على عدد من الجاليات غير المسلمة بالجامعة، إضافة إلى قيامهم بتعريف الزوار عن نشاطات وجهود المكتب في الدعوة إلى الإسلام.
