سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
يزور منطقة عسير هذه الأيام وفد متخصص في تصاميم البيئة والتراث العمراني من أستراليا وفرنسا ولبنان ومصر للاطلاع على موروثات المنطقة والفن العمراني بها، وما تزخر به من جذب سياحي مميز.
وأوضح أمين المركز السعودي للإعلام السياحي رئيس الوفد الأستاذ خالد آل دغيم أن المركز ينسق مع كبار المستثمرين والشركات ذات العلاقة ببناء المشاريع الكبرى ويقدم لها كافة البيانات والدراسات المسحية للاستثمار وفق دراسات جدوى مرضية.
وقال آل دغيم: إن هذه الزيارة تتم بناء على الشراكة التي وقعها المركز مع شركة فضاءات السياحة التي بموجبها يتم جلب خبراء عالميين للمنطقة لوضع تصور متكامل عن بناء قرية تراثية في مكان حيوي بمدينة أبها ذات طابع مميز وإضافة جديدة لمنطقة عسير التي أخذت تستعد في استقبال زوارها على مدار العام من خلال سياحة مستدامة.
ووجه “آل دغيم” شكره لشباب عسير الذي قدم كافة التسهيلات لوفد الخبراء العالميين وفي مقدمتهم مدير مركز الملك فهد الثقافي بالمفتاحة محمد مفرح السريعي وزملاؤه من إعلاميين وفنانين تشكيليين وهنأهم بالدعم اللامحدود من الأمير فيصل بن خالد أمير المنطقة الذي دفع بشباب المنطقة إلى التميز في العمل وأعطاهم الفرصة والمساحات التي يُظهرون بها إبداعاتهم.
وقال “آل دغيم”: “إننا بصدد توقيع اتفاقيات مع شركات استثمارية للاستثمار في منطقة عسير وسوف نسعى بتوفير كافة البيانات والمعلومات الوافية التي تحتاجها في دراسة سبل الاستثمار بالمنطقة سواء في قطاع الإيواء أو المنتجعات أو خدمات النقل”.