فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
شكت معلمة بإحدى مدارس محافظة أحد المسارحة من تراكم الديون عليها، حتى وصلت إلى 150 ألف ريال، مشيرة إلى أنها مطالبة بسداد 48 ألف ريال من ديونها في الوقت الحالي، وإلا فإن السجن سيكون مصيرها.
وقالت المعلمة في شكواها لـ”المواطن“: قضيتي هي ديوني التي تراكمت على عاتقي، والتي أصبحت هماً بالليل ومذلة بالنهار، حيث أصبحت الآن مطالبة بتلك الديون في المحكمة بالدفع أو السجن”.
وأضافت المعلمة: “أنا العائل الوحيد لأسرتي المكونة من والدتي التي تعاني أمراض السكر والضغط والقلب، ووالدي الطاعن في السن وإخوتي الأربعة بالإضافة إلى طفل يتيم الأبوين يعيش معنا، مشيرة إلى أن علاج والدتها يحتاج إلى سفريات عديدة بين مدن المملكة للمراجعة، وأن ذلك أحد أسباب تراكم الديون عليها”.
وتابعت المعلمة “ومن أسباب تراكم تلك الديون أيضاً هو سجن أحد إخوتي في قضية دين”. وناشدت المعلمة الجهات المختصة والجمعيات الخيرية والحقوقية وأهل الخير النظر إلى حالها وتقديم العون لها للخروج من أزمتها وضائقتها المالية، وقالت: قد تؤدي تلك الديون إلى فصلي من عملي، وذلك في حالة عدم سدادها، مشيرة إلى أن تراكم الدين جعلها غير قادرة على سداد فاتورة الكهرباء التي بلغت 3 آلاف ريال.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]
أبو ريتا
الحال من بعضه يا معلمة ، الله يفرج كربتكم..
محمد الملا
آمين
محمد الملا
الله يفرج كربتك
وكربة جميع المسلمين
اللهم آمين
محمد الملا
آمين
محمد الملا
آمين
أفنان الجنوب
الا من مجيب في هذا الشهر الكريم