خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
يبدو لأي صحفي يغطي أحداث بطولة كأس العالم لكرة القدم السفر على متن طائرة مع أحد مدربي منتخبات البطولة مثل الحلم وخاصة اذا كان لويز فيليبي سكولاري مدرب البرازيل.
وهذا ما حدث أو ما اعتقده ماريو سيرجيو كونتي أحد ابرز الصحفيين في البرازيل أمس الأربعاء اثناء رحلته من ريو دي جانيرو إلى ساو باولو.
لكن الحقيقة ان من كان على الطائرة هو فلاديمير بالومو شبيه سكولاري الذي لم يتردد في اجراء مقابلة مع كونتي باعتباره المدرب الشهير.
وفي المقابلة أشاد بالومو بالمهاجم الشاب نيمار وأشار إلى منتخبات هولندا وألمانيا وايطاليا باعتبارها أبرز المنافسين للبرازيل. وأعرب عن اندهاشه للخروج المبكر لمنتخب اسبانيا من كأس العالم.
كما قال إنه ما زال واثقا في حظوظ البرازيل رغم التعادل بدون أهداف يوم الثلاثاء الماضي أمام المكسيك.
ونشرت ثلاثة من أبرز المواقع على الإنترنت في البرازيل المقابلة أمس الأربعاء لكن بعد ساعات فقط تبين ان سكولاري قضى اليوم في فورتاليزا ولم يستقل أي طائرة.
وأزالت المواقع الثلاثة المقابلة على الفور مع نشر اعتذار عن هذا الخطأ.
العامر
يخلق من الشبه أربعين اذاً لا غرابة بالموضوع ان يكون لسكولاري شبيه