طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط مواطن بحوزته 17 كيلو حشيش في عسير
تسريبات آيفون 18: أبل تخطط لنقلة تقنية وتغيير استراتيجي في موعد الطرح
اكتشاف أقدم سهام مسمومة في التاريخ
المرور: تأكدوا من جاهزية مسّاحات الزجاج تزامنًا مع هطول الأمطار
سلمان للإغاثة يوزّع 899 قسيمة شرائية لشراء الكسوة الشتوية بعدة مناطق لبنانية
الأسباب العلمية وراء الإعصار القمعي في أملج
المجسمات الجمالية بنجران.. حكاية إبداع بصري لهوية ثقافية وتاريخ عريق
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و359 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
التأمينات الاجتماعية: لا صرف لتعويض الدفعة الواحدة قبل سن الاستحقاق إلا بشروط
تعتزم شركة HTC التايوانية تطوير هاتف ذكي جديد، يستهدف الأشخاص المهتمين بالتقاط الصور على طريقة الSelfie، وربما يتم إطلاق الجهاز في الربع الرابع من العام الحالي.
ووفقاً لحساب evleaks، يعتقد أن الهاتف يحمل حالياً الاسم الرمزي Eye، وسيتم طرحه في الولايات المتحدة الأمريكية من خلال شركة AT&T، خلال الفترة ما بين أكتوبر/تشرين الأول وديسمبر/كانون الأول (2014).
وحتى الآن لا يوجد أي تأكيد رسمي للأمر. لكن من المرجح أن يتم تزويده بكاميرا أمامية ذات دقة وضوح عالية. علاوة على ذلك، فإنه قد يكون مزوداً كذلك بمجموعة من التطبيقات التي تهدف إلى تقديم تجربة رائعة لالتقاط صور الـ(Selfie).
وتجدر الإشارة إلى أن هاتف HTC One M8، كان يتضمن -هو الآخر- كاميرا أمامية بدقة وضوح (5) ميجا بيكسل، مصممة لهؤلاء ممن يرغبون في التقاط صور (Selfie) جيدة.