ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
نظم قسم البرامج والأنشطة بمركز الدكتور ناصر الرشيد لرعاية الأيتام بحائل زيارة خاصة لمشروع الجبرين الزراعي ضمن الزيارات والبرامج المدرجة للقسم، حيث تم استقبالهم وتعريفهم بالمشروع العملاق سعياً في إسعاد وإدخال الفرحة في نفوس تلك الشريحة الغالية على الجميع.
وأكد الأستاذ سالم السبهان مدير عام الشؤون الاجتماعية بحائل، أن الأنشطة والبرامج تعزز من قدرات الأبناء الأيتام في رسم ومفهوم جديد في حياتهم من هذا الأمر، مضيفاً أن هذه الأنشطة والبرامج خلال الإجازة فرصة سانحة للقيام بالدور الاجتماعي السليم وفق التوجيه الذي ترمي إليه الوزارة.
من ناحيته شكر مدير مركز الدكتور الرشيد للأيتام عبد العزيز الحميان الأستاذ سعود الجبرين على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، قائلاً ليس غريباً عليهم مثل هذه الأعمال وسأل الله أن يجعل ذلك في موازين أعمالهم، كما قدم شكره لزملائه المشاركين فريح العياد والمشرف الاجتماعي محمد الركاد والمدرب الرياضي بندر الشهوان والأستاذ عبدالكريم المرشد.
وطالب من الجميع مضاعفة الجهد وتنظيم المزيد من تلك الفعاليات والزيارات واستثمار أوقات الإجازة الصيفية لإسعاد تلك الشريحة الغالية.
