ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
أحدث تخلي ملك إسبانيا خوان كارلوس عن العرش لنجله ولي العهد الأمير فليبي ردود فعل واسعة في الصحافة الدولية، التي قامت بدورها بإبراز دوره في عملية التحول الديمقراطي.
وقالت صحيفة “الجارديان” البريطانية على موقعها بالإنترنت إن “العاهل الإسباني يتنازل عن العرش بعد 39 عاما.. الملك الذي قاد مرحلة الانتقال من الديكتاتورية إلى الديمقراطية يعاني من مشكلات صحية”.
وأعلنت صحيفة “لوموند” الفرنسية على موقعها بالإنترنت أن “ملك إسبانيا يتخلى عن العرش” ونشرت العديد من المقالات ذات الصلة مرفقة بصوره، مشيرة إلى أنه عانى من مشكلات صحية خلال الأعوام الأخيرة، إلى جانب تأييد أغلبية الإسبان لفكرة تقاعده في استطلاع للرأي مؤخرا.
وذكرت صحيفة “لو فيجارو” الفرنسية “في إسبانيا، التاريخ يتسارع” ونشرت صورة للأمير فيليبي وزوجته ليتيثيا، بعنوان “ورثة العرش الإسباني”.
وأعلنت صحيفة “لا ناثيون” الأرجنتينية أن قرار تخلي خوان كارلوس عن العرش جاء بشكل مفاجئ قائلة “عن عمر 76 عاما وبعد 39 سنة من اعتلاء العرش، الملك الإسباني يودع إسبانيا”.
كما أبرزت شبكة الجزيرة القطرية وقناة العربية السعودية في نشرتيهما خبر تخلي الملك خوان كارلوس عن السلطة.