ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
تجاوبت أمانة جازان مع ما نشرته “المواطن” منذ أسبوعين، تحت عنوان “أمانة جازان تتجاهل معالجة حفرة السويس”، حيث قررت الأمانة، مساء اليوم الأربعاء ردم وإصلاح “حفرة السويس” بطريق الأمير سلطان في مدينة جازان.
وكانت “المواطن”، رصدت الأحد الماضي، مخاطر حفرة السويس التي تتوسط طريق الأمير سلطان، حيث لم يكن قد تم إصلاحها من قبل، رغم شكوى أهالي الحي منها منذ أكثر من أسبوعين. ولجأ الأهالي للشكوى مرة أخرى عبر “المواطن” بسبب عدم معالجة الحفرة رغم تبليغهم عنها بالاتصال على رقم عمليات الأمانة (940).
ولفت الأهالي إلى أن الحفرة سببت أضراراً لمركباتهم أثناء مرورها بالطريق، وأنها تثير قلقهم على الأطفال لقربها من منازلهم.
وأبدى كثير من المواطنين ارتياحهم لردم وإصلاح حفرة السويس، وعبروا عن شكرهم وتقديرهم للمسؤولين لتجاوبهم مع الشكوى، مثمنين لـ “المواطن” دورها في نقل همومهم ووضعها بين أيدي المسؤولين.
مساعد دخيل اعنزي
ياشين مهم صرفوا
احمد النمري
مالهم الا المواطن