خالد بن سلمان : نتمنى أن يغلب الجانب الإيراني الحكمة وصوت العقل والابتعاد عن الحسابات الخاطئة
انطلاق معرض وزارة الداخلية للتعريف بخدماتها لضيوف الرحمن في جدة
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على حقل شيبة واعتراض وتدمير 6 مسيّرات في الربع الخالي
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس قبرص
موناكو يهزم باريس سان جرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي
ليفربول يتأهل إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير داخلية باكستان
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في الربع الخالي متجهة لحقل شيبة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى مساء السبت
أحرز المهاجم ادينسون كافاني وكريستيان ستواني هدفي اوروجواي لتفوز 2-صفر على سلوفينيا في آخر مباراتها الودية قبل خوض نهائيات كأس العالم لكرة القدم في ملعب سنتيناريو أمس الأربعاء.
وسبق كافاني قلبي الدفاع ليحول برأسه تمريرة عرضية رائعة من دييجو فورلان إلى داخل الشباك بينما أضاف ستواني هدفه الثاني في مباراتين في الدقيقة 75. وسبق لستواني تسجيل الهدف الوحيد في الانتصار على ايرلندا الشمالية الجمعة الماضية.
وعاد المدافع دييجو فورلان للفريق بعدما غاب عن مباراة ايرلندا الشمالية.
ومرة أخرى غاب المهاجم الهداف لويس سواريز عن منتخب بلاده حيث يتعافى من جراحة في الركبة وقد لا يعود إلا في المباراة الثانية بالمجموعة الرابعة في كأس العالم ضد انجلترا في ساو باولو في 19 يونيو.
وستلعب اوروجواي مباراتها الأولى في المجموعة ضد كوستاريكا في فورتاليزا في 14 يونيو ثم تختتم الدور الأول ضد إيطاليا في ناتال في 24 يونيو.