طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
الحفاظ على المها العربي.. نموذج لالتزام السعودية بحماية مواردها الطبيعية
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على عدة مناطق
إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
وقع حادث انقلاب -مساء اليوم- لمركبة من نوع “كورولا” تقل ثلاثة شبان، وذلك على الطريق الموصل بين قرية “جميما” وقرية “نورة”، التابعتين لمحافظة صبيا، نتج عنه إصابة جميع الركاب بإصابات بالغة؛ حيث باشر الحادثة الإسعاف الجوي، الذي واجهه تجمهر كبير.
وأفاد المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بجازان -ياسر أحمد النعمي- أنه -فور تلقي البلاغ، عند الساعة الثالثة من ظهر اليوم- تم توجيه فرقتين إسعافية، بالإضافة للإسعاف الجوي، وعند الوصول للموقع، تبين لهم أنه توجد إصابة واحدة متبقية بالموقع، وبالفحص الطبي، تبين أن حالته خطيرة، وتم نقله إلى مستشفى الملك فهد المركزي بجازان، وتوجد إصابتان أخريان، تم نقلهما عن طريق الجمهور، قبل وصول سيارات الإسعاف للموقع.
وأضاف: شهد الموقع تجمهراً شديداً، تسبب في إعاقة أفراد الهلال الأحمر عن تأدية عملهم على الوجه المطلوب، مع عدم تواجد الدوريات الأمنية بالموقع، لمنع التجمهر علماً أنه تم إبلاغهم عدة مرات، ولكن بدون جدوى.