مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
الذهب يهبط مع جني الأرباح
وظائف إدارية شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
أعلن مدير جامعة حائل، الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم عن موافقة الأمير محمد بن نايف وزير الداخلية على إنشاء كرسي باسمه للدراسات الأمنية في الجامعة.
وأشار البراهيم إلى أن العمل على إنهاء متطلبات الكرسي جارٍ على قدم وساق، وهو ما سيقدم دعماً كبيراً للجهات الأمنية في منطقة حائل، من خلال الدراسات التي سيدعمها للمختصين، والدورات التي سيقدمها لأفراد الجهات الأمنية في المنطقة.
وأكد البراهيم، خلال حفل تكريم إدارة الدوريات الأمنية في منطقة حائل، حرص الجامعة على أداء دورها في خدمة المجتمع، واستمرار الاتفاقيات بين الجامعة والقطاعات الأمنية في المنطقة.
وكانت جامعة حائل قد شاركت اليوم في حفل تكريم الجهات الداعمة للدوريات الأمنية في منطقة حائل.
وشهد الحفل عرضاً لسبعة تدريبات خاصة لأفراد الدوريات الأمنية، بعدها استمع الحضور إلى كلمة مدير إدارة دوريات الأمن في منطقة حائل العقيد فهد بن عبدالله المديهش، الذي أثنى على جهود جامعة حائل والقطاعات الحكومية في المنطقة، التي ساهمت بشكل فعال في تطوير قدرات أفراد وضباط الدوريات الأمنية، من خلال المساهمات التدريبية والتعاون المستمر بين هذه الجهات والدوريات الأمنية.