أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
نقلت وكالة الأنباء الإسبانية تصريحات عن نجم المنتخب الإسباني وفريق برشلونة أندريس إنييستا والتي وصف فيها خروج الفريق من مونديال البرازيل 2014 بأنه “لطمة شديدة جداً” و”ضربة لم يكن يتوقعها أحد”، في الوقت الذي أشار فيه إلى أن الماتادور كان “في القمة وبات الآن في القاع”، عقب الهزيمة أمام تشيلي.
وقال اللاعب “لم نكن حاضرين. إنه إحباط كبير بالنسبة لنا وللجماهير. هي لحظة صعبة”، معتبراً أن نهاية مشوار إسبانيا في المونديال الحالي كانت “قاسية جدا”، بالنظر إلى “الآمال التي كانت لدى الفريق”.
وأضاف “كلمات قليلة يمكن أن تقال الآن. هي لحظة صعبة. إنه وضع صعب على الجميع. الضربة كانت قوية على الكل. إنه أمر لا يحدث كثيراً”.
وخسرت إسبانيا مباراتين أمام هولندا 1-5 وأمام تشيلي 0-2، لتودع رسمياً المونديال بصرف النظر عن نتيجة مباراتها الأخيرة أمام أستراليا.