الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
اعتذرت شركة الاتصالات السعودية عبر رسالة نصية عن الانقطاع المفاجئ لشبكة الاتصال الهاتفي والإنترنت الذي استمر لمدة ثلاثة أيام ولا تزال بعض المواقع تعاني من ضعف شديد في الشبكة ما تسبب في خسائر فادحة لأغلب العملاء.
وقالت اتصالات السعودية في الرسالة ” تود شركة الاتصالات السعودية أن تعتذر لكم عن الانقطاع المفاجئ في تغطيتها بسبب الحريق في مقسم خميس مشيط والذي ألحق أضراراً بشبكتي الجوال والهاتف وبالرغم من التلف الذي لحق بالمعدات إلا أن الشركة وبتوفيق من الله سخّرت جميع إمكاناتها التقنية وتمكنت من إعادة الخدمة لعملائها.
وأكد عدد من المشتركين لـ”المواطن” أن الاتصال رجع في بعض المواقع بشكل ضعيف جداً، فيما لا تزال بعض المواقع تعاني من انقطاع تام إضافة إلى القرى والمراكز الخارجية.
غير معروف
ربك قادر على كل شيء
ابو محمد
طيب الإعتذار من الشركه للمشتركين سواء قبل أو رفض انتهي الموضوع . ولكن لو أعتذر المشتركون للشركه عن دفع قيمة الاشتراك للفتره التي انقطعت فيها الخدمه فهل تقبل الشركه ذلك ؟ أم أنها سوف تصدر الفاتورة مشتمله على قيمة الإشتراك للأيام التي انقطعت فيها الخدمه ؟
احمد النمري
تقدر الشركة تعوض الخساير