وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
حاسبة الدعم في حساب المواطن
محمد عبدالرحمن يفتتح سجله التهديفي في دوري روشن
ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
تناقل ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، صوراً لطفل كان يبيع البسكويت في شوارع حي بستان القصر في حلب، فجرته براميل الأسد.
“بائع البسكويت” طفل لم يتجاوز الـ(10) السنوات من العمر، كان يتنقل بين شوارع حي بستان القصر في حلب، بحثاً عن الرزق، عبر بيعه البسكويت، ولكن طائرات الغدر لم تسمح له أن يستمر بالحياة لإعالة أسرته، التي تعتمد عليه في تأمين لقمة العيش. وفقاً للعربية نت.
سكان الحي -الذين وصفوه بالطفل اللطيف- عبروا عن سخطهم من مواصلة قوات النظام استهداف منازل مدنيي الحي بالبراميل والصواريخ، ما يودي بحياة عشرات الأطفال من أصدقاء “بائع البسكويت”.
ورحل الطفل البريء والوسيم، الذي لم يُعرف اسمه بعد، جراء قصف طيران النظام الحربي -يوم الجمعة- حي بستان القصر، بصاروخ فراغي، عقب إلقاء برميل متفجرات، قرب إشارات مرور حي بستان القصر.