الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ضبطت الحملة الأمنية المشتركة في منطقة الرياض -في يومها الخامس على التوالي- 184 مخالفاً لنظامي الإقامة والعمل، وذلك بإشراف من مدير الأمن العام ومتابعة مديري شرطتي منطقة الرياض والمنطقة الشرقية وتهدف إلى ملاحقة العمالة المخالفة لنظامي الإقامة والعمل في المملكة.
ونفّذت الحملة مهامها وفق خطةٍ ميدانية لمنطقة تمّ تحديدها والاتفاق عليها، وذلك بمساندة طيران الأمن الذي تولى عمليات المسح الجوي، حيث شمل المسح العديد من المزارع والكسّارات والأحواش في المحافظات والمراكز والقرى الواقعة في نطاق إمارة منطقة الرياض.
وكشف الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان عن أعداد من تم ضبطهم في هذه الحملة والبالغة 184 وافداً جميعهم يقيمون في المملكة بطريقةٍ غير مشروعة، وهم: 54 أثيوبياً، و27 يمنياً، 31 هندياً، و18 باكستانياً، و32بنجلاديشياً، و9 سودانيين، و13 صومالياً.
وأضاف أنهم أُحيلوا جميعاً للجهات المختصّة لاستكمال إجراءاتهم ومعاملتهم حسب النظام.

ابو عبدالعزيز
يعطيكم العافية والمؤمل اكثر الأهم لا تتوقف او تضعف الحملات الرياض مليان منفوحه غبيرا الشميسي غليل تبي حملات