الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
ترامب: سأعلن عن خبر هو الأهم والأكثر تأثيرًا على الإطلاق
القبض على 3 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جدة
بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أكدت وزارة الخدمة المدنية أن يوم الخميس القادم ، سيكون آخر موعد لتقديم الطلبات على برنامج (جدارة) للوظائف التعليمية للرجال البالغ عددها (6494) وظيفة.
وأشارت الوزارة إلى أن هذا التقديم يهدف إلى شغل الوظائف التعليمية (رجال ) المطروحة من وزارة التربية والتعليم التي يبلغ إجمالي عددها ( 6494) وظيفة بالمستوى الخامس حسب لائحة الوظائف التعليمية مخصصة على النحو التالي : المرحلة الابتدائية 1350 وظيفة ، المرحلة المتوسطة 2402 وظيفة ، المرحلة الثانوية 1809 وظائف ، التربية الخاصة 933 وظيفة .
تجدر الإشارة إلى أن وزارة الخدمة المدنية سبق أن أعلنت عن هذه الوظائف في 25 /7 /1435هـ، وذلك بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم للخريجين الراغبين في التقدم للوظائف التعليمية (رجال ) في مراحل التعليم العام والتربية الخاصة ممن تتوفر لديهم الدرجات العلمية التربوية والتخصصات المحددة بدليل شروط وضوابط شغل الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية وذلك من الحاصلين على الدرجة الجامعية من مختلف الجامعات داخل أو خارج المملكة (شريطة توفر قرار معادلة من وزارة التعليم العالي للحاصلين على درجاتهم العلمية من خارج المملكة) و وخريجي كليات إعداد معلمي المرحلة الابتدائية .
ودعت الوزارة الراغبين الاطلاع على تفاصيل أكثر وشروط وضوابط الإعلان زيارة الرابط التالي :
http://www.mcs.gov.sa/InformationCenter/News/MinistryNews/Pages/news-2452014.aspx